PRESENTACIÓN
Los cursos de educación permanente para egresados tienen la finalidad de lograr un proceso de formación continua que permita enfrentar los cambios en las prácticas profesionales, en la producción, en el mundo del trabajo y en la sociedad en general, con el propósito de incorporar los avances registrados en cada disciplina y en la interacción de las mismas. Estas actividades pueden consistir en la realización de cursos presenciales, semipresenciales o a distancia, seminarios u otras modalidades de actividad académica. Los cursos de educación permanente para otros destinatarios serán de formación, actualización y perfeccionamiento, buscando ofrecer conocimientos temáticos o conocimientos generales.
JORNADAS ABIERTAS
Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Tabúes alimentarios: malo para comer, bueno para pensar» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia del...
Read More
Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con...
Read More
Les anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: «Guía de práctica clínica en el diagnóstico y tratamiento de la ERC» organizada por la Unidad Académica de...
Read More
Les anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: Ciclo de difusión: Gestión de la alimentación a colectividades en el campo de la salud mental a cargo...
Read More
Les anunciamos la Jornada Abierta del mes de agosto con la propuesta: «Actualización en aceite de oliva y sus beneficios en la salud humana» a cargo de la Prof. Adj....
Read More
Los invitamos a participar del siguiente Curso que se desarrollará en 3 instancias consecutivas, en modo presencial y también remoto, transmitiéndose a través del Canal de YouTube de la Escuela...
Read More
CURSOS
Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Introducción a la Seguridad y Buenas Prácticas de Laboratorio. El mismo se realizará de forma presencial los días...
Read More
A continuación se detalla el listado de personas que resultaron sorteadas para participar del Taller Fundamentos de los Datos de Composición de Alimentos (compilación y agregación) y Estimación de la composición...
Read More
Inscripciones abiertas para participar en forma gratuita hasta el 24/03 📢 Taller: Fundamentos de los Datos de Composición de Alimentos 📢 🔬 Este taller forma parte de la creación de la Base Nacional...
Read More
Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Indicación de exámenes de laboratorio por parte del Licenciado en Nutrición. Bases y fundamentos. El mismo se realizará...
Read More
¡Cupos completos! Sortearemos los 20 cupos disponibles entre los y las inscriptas el 27 de setiembre.¡Te informaremos vía mail! Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación...
Read More
Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Nuevos abordajes en la nutrición durante el embarazo y la alimentación complementaria según las Directrices de la OMS...
Read More