En esta página encontrará:
- Calendario de Unidades Obligatorias para el Primer y segundo Semestre 2024.
- Listado de todas las unidades curriculares obligatorias que conforman la Licenciatura ( Ciclo 1 al IV), con sus respectivos Programas de curso.
Código | Nombre | Programa |
Ciclo I | | |
11A | Curso introductorio | Descargar |
11B | Bases biológicas de la nutrición humana | Descargar |
11C | Microbiología alimentaria | Descargar |
11D | Química Alimentaria | Descargar |
11E | Fundamentos de la nutrición humana | Descargar |
11F | Metodología de las prácticas articuladoras | Descargar |
12A | Normativa alimentaria | Descargar |
12B | Bioquímica Nutricional | Descargar |
12C | Seguridad alimentaria nutricional y soberanía alimentaria | Descargar |
12D | Administración aplicada al ejercicio de la profesión | Descargar |
12PA1 | Práctica articuladora I | Descargar |
Ciclo II | | |
21A | Diagnóstico y evaluación del estado nutricional | Descargar |
21B | Nutrición y alimentacion en el ciclo de la vida | Descargar |
21C | Salud pública | Descargar |
21E | Bioestadística y métodos de investigación | Descargar |
21PA | Práctica articuladora II | Descargar |
22A | Producción e industrialización de alimentos | Descargar |
22B | Transformaciones físico- química de los alimentos | Descargar |
22C | Epidemiologia nutricional | Descargar |
22E | Educación en alimentación y nutrición Fundamentos y praxis | Descargar |
22PA | Práctica articuladora III | Descargar |
Ciclo III | | |
31B | Ética de la alimentación | Descargar |
31C | Nutrición poblacional | Descargar |
31D | Diseño de alimentos | Descargar |
31E | Nutrición clínica I | Descargar |
31PA | Práctica articuladora IV | Descargar |
32A | Nutrición Clínica II | Descargar |
32B | Gestión de servicios de alimentación colectiva | Descargar |
32PA5 | Práctica articuladora V | Descargar |
Ciclo IV | | |
| Práctica profesional | Descargar |