Reválidas estudiantes de la EN a otras instituciones
Reválidas de otras instituciones a Escuela de Nutrición
Atención:
Estudiantes que necesiten presentar a otras instituciones programas en formato papel, favor descargarlos a continuación 👇🏽
Una vez impreso presentar en Bedelía, los días de atención (Martes y Jueves de 10:00 a 14:00 horas), para sellar la documentación.
Programas de materias Plan de Estudios 98
Grilla Plan 1998 | Descargar |
---|---|
Microbiología alimentaria | Descargar |
Química | Descargar |
Seminario Metodología científica | Descargar |
Producción de alimentos | Descargar |
Seminario Historia de la alimentación | Descargar |
El proceso de aprendizaje | Descargar |
Individuo y sociedad | Descargar |
Estructura celular y tisular | Descargar |
Química de los alimentos | Descargar |
Microbiología I | Descargar |
Bromatología | Descargar |
Aparatos y sistemas II | Descargar |
Aparatos y sistemas I | Descargar |
Tecnología de los alimentos | Descargar |
Bioquímica | Descargar |
Seminario Enfoque | Descargar |
Microbiología II | Descargar |
Nutrición básica | Descargar |
Nutrición poblacional I | Descargar |
Bioestadística | Descargar |
Taller Plan de alimentación | Descargar |
Taller VEN | Descargar |
Nutrición en el ciclo vital | Descargar |
Taller Gestión | Descargar |
Adm. en salud pública y en servicios | Descargar |
Nutrición infantil | Descargar |
Taller de Ética | Descargar |
Administración general | Descargar |
Psicología y educación | Descargar |
Educación alimentario nutricional | Descargar |
Nutrición poblacional II | Descargar |
Alimentos modificados | Descargar |
Epidemiología aplicada | Descargar |
Ámbito territorial | Descargar |
Nutrición en Enfermedades Medicas y Quirúrgicas (NEMyQ) | Descargar |
Preparación experimental de alimentos | Descargar |
Seminario: Familia y Cotidianidad | Descargar |
Taller Proyectos para la inserción laboral | Descargar |
Programas Unidades Curriculares del Plan de Estudio 2014
Código | Nombre | Programa |
---|---|---|
Ciclo I | ||
11A | Curso introductorio | Descargar |
11B | Bases biológicas de la nutrición humana | Descargar |
11C | Microbiología alimentaria | Descargar |
11D | Química Alimentaria | Descargar |
11E | Fundamentos de la nutrición humana | Descargar |
11F | Metodología de las prácticas articuladoras | Descargar |
12A | Normativa alimentaria | Descargar |
12B | Bioquímica Nutricional | Descargar |
12C | Seguridad alimentaria nutricional y soberanía alimentaria | Descargar |
12D | Administración aplicada al ejercicio de la profesión | Descargar |
12PA1 | Práctica articuladora I | Descargar |
Ciclo II | ||
21A | Diagnóstico y evaluación del estado nutricional | Descargar |
21B | Nutrición y alimentacion en el ciclo de la vida | Descargar |
21C | Salud pública | Descargar |
21E | Bioestadística y métodos de investigación | Descargar |
21PA | Práctica articuladora II | Descargar |
22A | Producción e industrialización de alimentos | Descargar |
22B | Transformaciones físico- química de los alimentos | Descargar |
22C | Epidemiologia nutricional | Descargar |
22E | Educación en alimentación y nutrición Fundamentos y praxis | Descargar |
22PA | Práctica articuladora III | Descargar |
Ciclo III | ||
31B | Ética de la alimentación | Descargar |
31C | Nutrición poblacional | Descargar |
31D | Diseño de alimentos | Descargar |
31E | Nutrición clínica I | Descargar |
31PA | Práctica articuladora IV | Descargar |
32A | Nutrición Clínica II | Descargar |
32B | Gestión de servicios de alimentación colectiva | Descargar |
32PA5 | Práctica articuladora V | Descargar |
Ciclo IV | ||
Práctica profesional | Descargar |