Integrantes
Objetivo
Procedimiento
El Comité de Ética en Investigación de la Escuela de Nutrición conformado según resolución de comisión directiva del 21 de octubre de 2015.
Área Metodología científica cuantitativa y cualitativa | |
Prof. Adj. Lucía de Pena | Mag. Ética |
Prof. Adj. Laura Paulo | Dra. Ciencias Sociales |
Ing. Agr. Néstor Eulacio | Estadístico |
Asistente Alícia Varela | Lic. Sociología |
Área Ética, jurídica, filosófica y en derechos humanos | |
Prof. Adj. Ana Ibáñez | Lic. Psicología |
Margarita Navarrete | Filósofa |
Dra. Abogacía Dora Szafir | Abogada |
Prof. María del Huerto Nari | Dra. Ética |
Área de conocimiento en alimentación y nutrición | |
Lic. Nut. Ana Paula Della Santa | Nutrición Poblacional |
Prof. Estela Skapino | Nutrición clínica |
Prof. Adj. Andrea Echegoyen | Gestión |
Prof. Adj. Laura Raggio | Ing. Alimentos |
Asistente María Paula Mendive | Nutrición Integral |
Representante de la comunidad | |
Dra. Dora Szafir | Abogada |
Evaluar los protocolos de investigación que involucran personas, de conformidad con los requisitos éticos definidos en las normas nacionales e internacionales en ética de la investigación y en el estado del arte de las metodologías científicas utilizadas.
Fomentar la educación en ética de la investigación a la comunidad científica vinculada a la disciplina y afines.