Jerarquizar el estudio de los alimentos en forma integrada desde la producción al consumo con especial énfasis en la prevención en salud.
Consolidar la investigación interdisciplinaria en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Contribuir al fortalecimiento de la enseñanza, investigación y extensión generando vínculos estrechos con otras unidades académicas universitarias, organismos normativos, centros de investigación, instituciones gubernamentales, sectores productivos y organizaciones sociales.
Dirigir los laboratorios para el estudio de las Ciencias de los Alimentos.

Noticias

Integrantes

Profesora Flavia Noguera
Prof. Agda.Virginia Natero
Prof. Adj.Pablo Pereira
Prof. Adj.Allyson Gómez
Prof. Adj.Carolina Menoni
Prof. Adj.Laura Raggio
Prof. Adj.Lucía de Oliveira
Prof. Adj.Silvia Gigante
Prof. Adj.Fernanda Risso
AsistenteLeticia Abreu
AsistenteGimena Allegue
AsistenteLaura Gross
AsistenteAntonella Vacani
AsistenteVerena Araújo
AyudanteLucia Robaina
AyudanteWalkiria Pina
AyudanteFederico Villanueva

COMUNICATE CON EL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS