Jerarquizar el estudio de los alimentos en forma integrada desde la producción al consumo con especial énfasis en la prevención en salud.
Consolidar la investigación interdisciplinaria en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Contribuir al fortalecimiento de la enseñanza, investigación y extensión generando vínculos estrechos con otras unidades académicas universitarias, organismos normativos, centros de investigación, instituciones gubernamentales, sectores productivos y organizaciones sociales.
Dirigir los laboratorios para el estudio de las Ciencias de los Alimentos.
Disponibilidad de alimentos, producción y comercio.
Composición química de los alimentos (constituyentes nutritivos y no nutritivos).
La interacción de nutrientes y los cambios físico-químicos durante el procesamiento.
Procesos de producción.
Las tecnologías aplicadas a los alimentos y sus consecuencias nutricionales.
Los contaminantes, cualquiera sea su naturaleza (microbiológica, física o química).
Legislación alimentaria.
Normas y sistemas de calidad e inocuidad.
Calidad e inocuidad alimentaria.
Alimentos modificados y desarrollo de nuevos productos dirigidos a poblaciones con necesidades especiales.
Noticias
Integrantes
Profesora | Flavia Noguera |
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Prof. Agda. | Virginia Natero |
Prof. Adj. | Pablo Pereira |
Prof. Adj. | Allyson Gómez |
Prof. Adj. | Carolina Menoni |
Prof. Adj. | Laura Raggio |
Prof. Adj. | Lucía de Oliveira |
Prof. Adj. | Silvia Gigante |
Prof. Adj. | Fernanda Risso |
Asistente | Leticia Abreu |
Asistente | Gimena Allegue |
Asistente | Laura Gross |
Asistente | Antonella Vacani |
Asistente | Verena Araújo |
Ayudante | Lucia Robaina |
Ayudante | Walkiria Pina |
Ayudante | Federico Villanueva |