Las inscripciones serán desde el 15 de febrero a las 12hs y hasta el 21 de febrero a través de bedelias.udelar.edu.uy
Se abrirá la inscripción con un 50% de cupos por encima del máximo de cada optativa y se hará un sorteo para determinar el orden de prelación en que se encontrarán en las listas, las que serán publicadas en ventanilla de Bedelía.
Se habilitará un período de borrado de la optativa, hasta 5 días hábiles previos al inicio de cada una; al cerrar este período se dará de baja a las personas que no estén dentro del cupo máximo. Las personas que sí estén en el cupo, serán las que integrarán la lista definitiva (que también será publicada en Bedelía); en caso de no presentarse a cursar, se aplicará la sanción correspondiente.
OFERTA-OPTATIVAS-PRIMER-SEMESTRE-2023-PRIMER-EDICIÓN-Hojas-de-cálculo-de-Google
CÓDIGO | NOMBRE DEL CURSO | PROGRAMA |
---|---|---|
OP074 | Acercamiento a la discapacidad desde una perspectiva social para el desempeño profesional | Descargar |
OP096 | Acercamiento al desempeño profesional del licenciado/a en nutrición en gestión de servicios de alimentación colectiva | Descargar |
OP091 | Comunicación efectiva y manejo de conflictos | Descargar |
OP075 | Gestión de la consulta nutricional clínica ambulatoria | Descargar |
OP089 | Introducción a la gestión de la producción de alimentos en Unidades Especiales | Descargar |
OP085 | Herramientas informáticas básicas | Descargar |
OP084 | Marketing aplicado al ejercicio profesional | Descargar |
OP086 | Modelos familiares en el contexto de la cotidianeidad | Descargar |
OP088 | Tutorías académicas entre pares, para curso Química Alimentaria | Descargar |
OP109 | Tutorías académicas entre pares, para curso Nutrición clínica 1 | Descargar |
OP082 | Alimentación y trabajo | Descargar |
OP105 | Compuestos bioactivos presentes en los alimentos | Descargar |
OP106 | Métodos doblemente indirectos para el estudio de la composición corporal y su aplicación a nivel poblacional | Descargar |
OP061 | Desarrollo de competencias clínicas | Descargar |
OP108 | El acto de comer desde una mirada clínica | Descargar |
OP107 | Recordatorio de 24 horas y Formulario de frecuencia de consumo de alimentos como métodos de medición de la ingesta de alimentos | Descargar |
OP080 | Taller de investigación en metodología cuantitativa | Descargar |