Martes 29 de setiembre. De 17 a 19 horas.
“Jornada conmemorativa del Día Internacional de concientización sobre la pérdida y el desperdicio alimentario”
- Palabras de apertura. Prof. Myriam De León. Directora de la Escuela de Nutrición
- Iniciativas impulsadas por FAO para prevenir las pérdidas y desperdicio de alimentos. Sr. Rúben Flores Agreda. Representante de FAO en Uruguay.
- Acciones desarrolladas por la Universidad de la República para contribuir a la reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario.
- Patricia Lema. Representante del grupo responsable del estudio “Estimación de pérdidas y desperdicio de alimentos en el Uruguay: alcance y causas”.Udelar
- Ana Giménez. Núcleo ”Alimentación y Bienestar” UdelaR.
- Equipo del Proyecto “Sistemas Alimentarios Sostenibles”. Escuela de Nutrición. UdelaR.
- Marco legal nacional para favorecer una alimentación sostenible. María Rosa Curuchet. Instituto Nacional de Alimentación. Ministerio de Desarrollo Social. Uruguay
Para acceder a la jornada debes hacer clic en el enlace:
https://salavirtual-udelar.zoom.us/j/82405698130