La carrera Técnico Operador de Alimentos brinda conocimientos para prestar atención alimentaria a usuarios y clientes en cuanto a procedimientos básicos en la producción de alimentos y al servicio y venta de alimentos y productos, operando con buenas prácticas los procesos de recepción, almacenamiento, producción, distribución y servicio, de forma de preservar su calidad nutricional, higiénico-sanitaria y sensorial.
Por más información visita la web de CENUR NOROESTE- TOA
Plan de estudios
Reglamento
Programa 1er año
Programa 2do año
Noticias
El Proyecto «Sistema alimentario sostenible» de la Escuela de Nutrición les invita a participar del Conversatorio “La sustentabilidad de frutas y hortalizas. Minimizando su pérdida y desperdicio”, en el marco...
Leer más
🔴 🍀 👉🏽 El Centro de Posgrado de la Escuela de Nutrición invita la las Jornadas de Liderazgo de los profesionales de la Nutrición. Podes acompañarnos en esta web con...
Leer más
Consultas sobre TOA
INTEGRANTES
Dirección TOA: | Lic. Nut. Valeria Ferreira | |
Coordinación TOA: | Lic. Nut. Nicolás Quay |