Este cursode Educación Permanente ofrecido por el Departamento Unidad Académica Nutrición Poblacional propone una mirada interdisciplinaria sobre cómo las transformaciones en las formas de convivencia influyen en los hábitos alimentarios contemporáneos. Dirigido a licenciados en Nutrición y trabajadores del área salud, busca aportar herramientas teóricas y prácticas para abordar los cambios en la comensalidad, el acceso y la preparación de alimentos, considerando también dimensiones emocionales, culturales y sociales.

Bajo la coordinación del Prof. Adj. Dr. Gustavo Laborde y la Prof. Adj. Lic. Nut. Geraldine Sena, el equipo docente se completa con Cecilia Piñeyro, Adriana Cauci y Fernanda Risso, junto a destacadas invitadas nacionales e internacionales. 📍 Inicio: 21 de mayo
📍 Duración: hasta el 18 de junio
📍 Días y horario: martes y jueves de 17:30 a 19:30 h
📍 Lugar: Edificio Polivalente Parque Batlle
📍 Modalidad: presencial + EVA
📍 Cupo: 40 personas

Noticias relacionadas