Inscripciones abiertas para participar en forma gratuita hasta el 24/03 

📢 Taller: Fundamentos de los Datos de Composición de Alimentos 📢

🔬 Este taller forma parte de la creación de la Base Nacional de Composición de Alimentos y busca fortalecer el uso de datos de calidad en el área. Su objetivo es capacitar a profesionales y estudiantes avanzadas/os, en la estructuración, compilación y evaluación de datos sobre la composición química de los alimentos, con énfasis en la información nacional.

🗓 Fecha: 31/03/2025 – 04/04/2025
⏰ Horario: 9:00 a 17:00 hs
📍 Lugar: Edificio Polivalente Parque Batlle, Montevideo, Uruguay
🎟 Cupos limitados
💰 Actividad gratuita

👩‍🏫 Docentes:

  • Laura Raggio, Ph.D
  • Kristy Soraya Coelho, Ph.D
  • Cindy Hidalgo, M.Sc

📌 Inscripciones abiertas hasta el 24/03 en el siguiente enlace: Click aquí

ℹ️ Responsable: Serena de Vecchi Pellati Vayra
💡 Co-responsable: Flavia Noguera

📢 ¡No te quedes afuera! Inscribite y participá en este espacio de formación clave para el desarrollo de bases de datos de composición de alimentos.

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