• Estudiar la Nutrición Humana, integrando las disciplinas vinculadas a la biología molecular y celular, a la anatomía, histología, fisiología, bioquímica y a los aspectos psicosociales, para comprender los procesos nutricionales, de síntesis a nivel celular y los factores que inciden en la alimentación de los individuos, con el objetivo de prevenir las enfermedades nutricionales en el ciclo de la vida,  considerando también los estados fisiológicos, la actividad física, la composición corporal de los individuos, las necesidades de energía y de los diferentes nutrientes.
  • Contribuir en el desarrollo de actividades de extensión y en el medio en el marco de la prevención de enfermedades nutricionales y en la promoción de una alimentación saludable en el ciclo de la vida, en el embarazo, en la mujer que amamanta y en los individuos deportistas.
  • Establecer vínculos con instituciones académicas, organismos normativos y  sociedades científicas nacionales e internacionales, a los efectos de diseñar y participar en programas conjuntos de salud, nutrición y calidad de vida.

Noticias

Integrantes

ProfesoraJacqueline Lucas
Prof. Agda.Alejandra Girona
Prof. Adj.Viviana Santín
Prof. Adj.Beatriz Sánchez
Prof. Adj.Vanessa Athaíde
Prof. Adj.Raquel Rodríguez
Prof. Adj.Gabriela Marin
AsistenteCelia Síntes
AsistenteNatalia López
Asistente Ana Belen Lima
AsistenteSofía Petingi
AyudanteEugenia Varela
AyudanteCamila Vinçon

COMUNICATE CON EL UNIDAD ACADÉMICA DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN BÁSICA