CÓDIGONOMBREDEPARTAMENTO/ UNIDAD
Responsable
DOCENTE RESPONSABLECARGA HORARIACRÉDITOSCUPO MÁXIMO optativoRANGO DE FECHASDÍA/S DE LA SEMANAHORARIOMODALIDADPROGRAMA
OP093Trabajo con la comunidad
Nutrición PoblacionalCecilia Piñeyro
Mariana Simoncelli
45 hs6204/9 al 25/10Lunes y miércoles13 a 16 hsPresenciales teóricos lunes: EPPB
Presenciales prácticos miércoles: Complejo
SACUDE
Descargar
OP054Educación en y para el Derecho Humano a la alimentaciónEducaciónElena Ongay30 hs44529/8 al 17/10Martes14 a 17 hsPresencialDescargar
OP064Proceso de atención nutricional en clínicaNutrición ClínicaEstela Skapino
Dayana Rambalducci
30 hs33010/8 al 29/9jueves y viernes9 a 11 hsPresencialDescargar
OP065Formación Interprofesional en el Primer Nivel de AtenciónNutrición PoblacionalMariana Simoncelli60 hs71011/08 al 24/11
Miércoles
Viernes
16 a 17 hs
13 a 17 hs
Teórico ( presencial)
Práctico en territorio (Ciudad del Plata, los días viernes)
Descargar
OP056Acercamiento al medio rural para el abordaje con familias y colectivos ruralesNutrición PoblacionalAdriana Cauci
Florencia Muniz
Fernanda Risso
30 hs4203/10 al 16/11Martes y jueves10 a 12 hsActividades teórico-prácticasy salidas a territorio días a convenirDescargar
OP066Alimentos sin gluten y manejo clínicoNutrición Clínica
Alimentos
Marina Moirano
Silvia Gigante
40 hs5404/9 al 18/10Lunes y miércoles10 a 12 hsSemipresencialDescargar
OP060Sistema alimentario sostenible
Pérdida y desperdicio alimentario
Administración
Alimentos
Claudia Suárez
Flavia Noguera
65 hs74022/8 al 14/11Martes9 a 11 hsSemipresencialDescargar
OP118La rehabilitación integral a través de las terapias asisitidas con animales- TAACAsNivel ProfesionalVerónica Delgado
Fernanda Lemes
60 hs61509/08 al 13/12miércoles

1 día/sem de ṕractica

prácticos-algunos sábados
18 a 20 hs

día y hora a definir

10 a 13hs
Teóricos Semipresenciales

Prácticos presenciales.
Descargar
OP097Acercamiento al desempeño profesional del Licenciado/a en Nutrición en Nutrición ClínicaNivel ProfesionalAngela Torres
Silvia Puig
30 hs3208/8 al 19/09Martes15 a 17 hsPresencial en aula y con
concurrencia a los Servicios
(día y horario a acordar con
la Institución)
Descargar
OP098Nutrition Day, ejecución de tamizaje nutricional en el ámbito hospitalario”Nivel ProfesionalMyriam De León
Claudia Fraga
30 hs45019/10 al 16/11Jueves10 a 12 hsPresencial en aula y con
concurrencia a los Servicios
el 9 de noviembre (el
horario a acordar con la
Institución)
Descargar
OP100Acercamiento a los ámbitos del desempeño del Licenciado en Nutrición en el campo de la Salud Mental.AdministraciónAndrea Echegoyen30 hs43028/9 al 16/11Jueves10 a 12 hsSemipresencialDescargar
OP047Inocuidad de alimentos en empresas y serviciosDepartamento de AlimentosLucía de Oliveira30 hs45015/9 al 18/10Lunes, miércoles y viernes16 a 18 hsVirtualDescargar
OP071Diseño de proyectos para la inserción laboralCentro de PosgradoTeresita Barreiro40 hs5408/8 al 29/8Martes y
tutorías otros días a convenir
14 a 16 hsSemipresencialDescargar
OP107Recordatorio de 24 horas y Formulario de Frecuencia de Frecuencia de Consumo de Alimentos cómo métodos de medición de la ingesta de alimentos.Centro de Posgrado
Nutrición Básica, Nutrición Clínica, Nutrición Poblacional
Luisa Saravia80 hs9704/9 al 25/10Lunes y miércoles16 a 18 hsSemipresencialDescargar
OP111Portugués aplicado a la nutriciónCarrera Técnico Operador de Alimentos – TOAMarina Rocha40 hs53011/8 al 20/10Viernes16 a 18 hsPresencial y virtual (2 instancias presenciales – 11/08/2023 y 20/10/2023_EPPB)Descargar
OP112Herramientas para el trabajo con la ComunidadUnidad Académica de ExtensiónNatalia De Ávila26 hs33022/08 al 10/10Martes9.30 a 11.30 hsPresencialDescargar
OP113Conociendo la Agenda 2030 y los
Objetivos de Desarrollo Sostenible
(ODS), reflexión para la acción.
Nivel
Profesional
Myriam De León
Angela Torres
30 hs44510/8 al 28/9Jueves14 a 16 hsPresencialDescargar
OP114Maternidades: una mirada
interdisciplinaria
Nivel Profesional
Nutrición Clínica
Angela Torres
Florencia Ceriani
25 hs3208/8 al 19/9martes14 a 16 hsPresencial en aula y con
concurrencia a al Centro
Hospitalario
Descargar
OP110Historia y antropología de la alimentaciónNutrición PoblacionalGustavo Laborde
Cecilia Piñeyro
Vanesa Broccos
30 hs45010/08 al 12/10Jueves15 a 17 hsPresencialDescargar
OP115Alimentación Complementaria: desafíos y nuevas perspectivas de abordaje.Nutrición BásicaAlejandra Girona
Raquel Rodríguez
24 hs33010/8 al 5/9Martes y Jueves14 a 16 hsSemipresencialDescargar
OP116Alimentación y derechos de la infancia.Nutrición Poblacional
UAEC-Coordinación
Alimentos
Adriana Cauci
Fernanda Risso
Pablo Pereira
32 hs4259/8 al 27/9miércoles y viernes14 a 16 hsPresencialDescargar
OP117Alimento y poderAlimentosPablo Pereira30 hs43031/8 a 5/10jueves16 a 18 hsPresencialDescargar
OP072Diseño de Planes de AlimentaciónAdministración, Básica, Clínica y AlimentosMaría Noel Acosta60 hs73005/09 al 14/11Martes16 a 18 hsSemipresencialDescargar

Noticias relacionadas