Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia de Romina Bocco Licenciada en Nutrición y Docente de la Universidad Nacional de Córdoba . Becaria doctoral CONICET en el Centro Experimental de…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Indicación de exámenes de laboratorio por parte del Licenciado en Nutrición. Bases y fundamentos. El mismo se realizará de forma virtual los días miércoles y jueves del 20 al 28 de noviembre, en el horario de 17:00 a 20:00 hs. Las inscripciones se…
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: «Guía de práctica clínica en el diagnóstico y tratamiento de la ERC» organizada por la Unidad Académica de Nutrición Clínica. Los y las expositoras abordarán las actualizaciones de los capítulos «Trastornos minerales y óseos» y «Tratamiento nutricional» de la Guia correspondiente.
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: Ciclo de difusión: Gestión de la alimentación a colectividades en el campo de la salud mental a cargo de las docentes Prof. Agda Mag. Andrea Echegoyen Ron y Prof. Adj. Mag. Isabel Petronio Pera de la Unidad Académica Departamento de Administración. El ciclo…
Leer más¡Cupos completos! Sortearemos los 20 cupos disponibles entre los y las inscriptas el 27 de setiembre.¡Te informaremos vía mail! Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Prevención del desperdicio alimentario en los servicios de alimentación colectiva. El mismo se realizará online los días martes y jueves de 18:00 a 20:00…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Nuevos abordajes en la nutrición durante el embarazo y la alimentación complementaria según las Directrices de la OMS 2023. El mismo se realizará de forma virtual los días lunes y miércoles de 17:00 a 19:00 hs en modalidad de clases sincrónicas y asincrónicas.…
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta del mes de agosto con la propuesta: «Actualización en aceite de oliva y sus beneficios en la salud humana» a cargo de la Prof. Adj. Dra. Beatríz Sánchez Calvo (UA Nutrición Básica).Beatríz es Lic. en Biología por la Universidad de Granada, España, y Doctora en Biología Celular y Molecular, por…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Nutrición y alimentación aplicada al Fútbol El mismo se realizará en formato virtual con encuentros sincrónicos los días martes y jueves comenzando a las 18:00 o 19:00 hs según las diferencias horarias de los y las docentes invitados. Para la aprobación del curso…
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta del mes de mayo con la propuesta: «Nutrición en Cuidados Paliativos: ¿Rol terapéutico o de confort?» a cargo de Asist. Lic. Dayana Rambalducci (UA Nutrición Clínica) y Lic. Nut. Carolina Vilar (CASMU).
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Alimentación y nutrición desde una perspectiva de igualdad de género, en el marco de la educación alimentaria nutricional. El mismo se realizará de forma presencial los días lunes de 18:00 a 21:00 hs en el Edificio Polivalente Parque Batlle, Escuela de Nutrición –…
Leer más
Comentarios recientes