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Finalidad

  • Formar profesionales capaces de llevar a cabo desde una óptica científica y social la gestión de servicios de alimentación colectivos.
  • Integrar la investigación a las competencias de asistencia y atención de la salud en los servicios de alimentación en la formación de grado y posgrado como forma de optimizar la calidad del servicio.
  • Participar en proyectos de extensión para responder a las necesidades de un colectivo con estrategias específicas que contribuyan a mejorar la calidad del servicio prestado con satisfacción de los funcionarios y usuarios.
  • Coordinar acciones con organismos gubernamentales y no gubernamentales para unificar esfuerzos y lograr eficacia en el proceso de mejorar la alimentación y nutrición en los grupos y comunidades con que trabajan.

 

Líneas temáticas

  • Proceso administrativo.
  • Recursos de la administración.
  • Administración en salud pública.
  • Organización en salud.
  • Administración hospitalaria.
  • Calidad de la atención en salud.
  • Organización y funcionamiento de los Servicios de Alimentación y Nutrición (SAN).
  • Proceso administrativo aplicado a la administración de recursos.
  • Instrumentos para la gestión de los SAN.
  • Calidad en los SAN.
  • Gestión en diferentes modalidades de SAN.

 

Cuerpo docente

Directora: Prof. Lic. Nut. María Ema Leites

Equipo docente:

Prof. Agda. Lic. Nut. Claudia Suárez

Prof. Adj. Lic. Nut. Daphne Cortada

Prof. Adj. Lic. Nut. Andrea Echegoyen

Asistente Lic. Nut. Alejandra Cerdeña

Asistente Lic. Nut. María Noel Acosta

Asistente Lic. Nut. Isabel Petronio

Asistente Lic. Nut. Soledad Castro

Asistente Lic. Nut. Mariel Sastre

Ayudante Lic. Nut. Ana Lia Toledo

Ayudante Lic. Nut. Mayra López

Correo electrónico: administracion23@gmail.com