Acceso a Trabajo Publicados | Nutrición
Get Adobe Flash player

Anemia, parasitosis Intestinal y estado nutricional en niños de hogares vulnerables en Montevideo 2018

Validez de un cuestionario de evaluacion estudiantil de la calidad en la enseñanza 2017

Omision del desayuno en adolescentes montevideanos 2017

Consumo de productos industrialmente congelados segun inseguridad alimentaria en hogares montevideanos 2017

Ecuaciones para estimar composicion corporal en niños de Uruguay 2017

Presion Arterial y Grasa Corporal en Niños y Adolescentes de Montevideo 2017

Lipidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay 2017

Consumo de Vegetales en Niños – 2016

Factores de riesgo de ECNT en funcionarios bancarios en Uruguay – 2016

Calcio Lacteo vs. Calcio de otros Alimentos 2016 p48

Adaptaciones Metabólicas y Nutricionales en el Embarazo 2016

Grasa Láctea y Mortalidad Cardiovascular-2016

Necesidades Formativas en Alimentacion Colectiva 2016

Calcio y Salud Ósea Materna y del Recien Nacido-2016

Autoevaluación y Desarrollo Institucional – 2015

Alimentación en Niños Descapacitados-2014

Fortificacion de Harina con Ac. Fólico y Hierro. Implicancias Nutricionales- 2014

Lacteos en Embarazo y Lactancia-2014

Carne picada- Percepcion del Consumidor- 2014

Chips de papa, fritura en vacio y salud-2014

Validacion Cuestionario de Frecuencia en Adultos 2014

Peces de Cultivo-Composición y Comparación con Carnes de Consumo Habitual-2013

Zinc en Embarazo y Lactancia-2012

Alimentación de Trabajadores de Montevideo- 2011

Derivados de Soja en Alimentos Industralizados en Montevideo-2011-p70