Get Adobe Flash player

Comité de Ética en Investigación de la Escuela de Nutrición.

Cometido del Comité:

Evaluar los protocolos de investigación con sujetos humanos de conformidad con las normas nacionales en ética de la investigación en salud con sujetos humanos, la Declaración de Helsinky y de Derechos Humanos de Naciones Unidas y las normas propias del estado del arte de las metodologías científicas utilizadas.

 

Integrantes del Comité de Ética en Investigación:

Della Santa, Ana Paula.  Nutricionista (Área Nutrición Poblacional)

Eulacio, Néstor. Agrónomo (Estadístico)

Ibáñez, Ana.  Psicóloga (Área Educación)

Latorre, Laura.  Socióloga (Investigadora. Métodología cualitativa)

Nari, María del Huerto.  Nutricionista (Área Educación y Ética)

Navarrete, Margarita. Filósofa (Área Derechos Humanos)

Pagano, María Teresa. Química (Control de Calidad)

Skapino, Estela. Nutricionista (Área Nutrición Clínica)

Szafir, Dora.  Abogada (Defensa al Consumidor)

Varela, Alicia.  Socióloga. (Esp. Metodología de la Investigación. Facultad Medicina)

Vignolo, Washington.  Médico

 

Procedimiento para la presentación de Proyectos de Investigación

  1. Presentar tres copias del Proyecto de Investigación en Sección Comisiones (Secretaría CEIN) los días martes y jueves de 14 a 17 horas – miércoles de 10 a 12 horas.
  2. El proyecto de investigación debe contemplar los cometidos que se presentan en los documentos:
  3. Se hará entrega al responsable del proyecto una constancia formal de presentación del protocolo ante el Comité.