Inicio
Institucional
Historia
Identidad Institucional
Dirección
Comisión Directiva
Asamblea del Claustro
Carreras
Licenciatura en Nutrición
Técnico Operador de Alimentos (TOA)
Ordenanza de Escuela de Nutrición
Departamentos
Departamento de Administración
Departamento de Alimentos
Departamento de Educación
Departamento de Nutrición Básica
Departamento de Nutrición Clínica
Departamento de Nutrición Poblacional
Unidades
Nivel Profesional
Unidad de Apoyo a la Enseñanza
Asesoramiento
Bioestadística
Informática
ProSANDI
Enseñanza
Plan de Estudio 1973
Plan de Estudio 1998
Plan de Estudios 2014
Plan de Estudio TOA
Posgrado
Investigación
Área de Investigación
Líneas de Investigación Institucionales
Formación Docente en Maestrías y…
PRESENTACIONES EN CONGRESOS CIENTÍFICOS…
PUBLICACIÓNES EN EL PERÍODO 2012-2018
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y DE…
Comité de Ética en Investigación
GRUPO DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN…
Presentación GAIE-EN
Acceso a Trabajo Publicados
Fortification of Ground Roasted Coffees…
Reliability and Validity of a…
Reliability and validity of body weight…
Certain Selected Sugar-Sweetened…
Conocimiento y percepciones sobre la…
Consumo de lácteos y prevención de…
Parámetros de bioimpedancia, madurez…
Anemia_Parasitosis_Intestinal_estado…
Validez cuestionario de evaluacion…
Omisión del desayuno en adolescentes…
Consumo de productos industrialmente…
Ecuaciones para estimar composicion…
Presion Arterial y Grasa Corporal en…
Lipidos, sodio y fibra dietética en…
Consumo de Vegetales en Niños –…
Factores de riesgo de ECNT en…
Calcio de lacteos vs. Calcio de otros…
Adaptaciones Metabólicas y Nutricionales…
Grasa Láctea y Mortalidad…
Necesidades Formativas en Alimentacion…
Calcio y Salud Ósea Materna y del Recien…
Extensión
Gestión
Bedelía
Biblioteca
Secretaría
Recursos Humanos
Resoluciones
Vigilancia
Teléfonos Internos
CoSSET – EN
CONCURSOS
Links
Carreras